ita  |  eng
HOME PROFILO SERVIZI VINI REFERENZE NEWS CONTATTI LINKS
VINI

 

Vinificazione, preparazione e imbottigliamento dei vini delle seguenti Aree Viticole
.Alto Adige D.O.C
Colli Bolognesi D.O.C.
Colli di Conegliano D.O.C.G.
Friuli - Grave D.O.C .
Friuli -  Isonzo D.O.C
Lison Pramaggiore D.O.C.
Malanotte D.O.C.G.
Piave D.O.C.
Prosecco D.O.C.G. Superiore Conegliano - Valdobbiadene
Prosecco D.O.C.G. Asolo     
Prosecco D.O.C.     
Spumantizzazione delle seguenti varietà con il metodo Talento
Chardonnay
Pinot Bianco
Pinot Nero
Spumantizzazione e imbottigliamento delle seguenti varietà con il metodo Martinotti
Abruzzo: Passerina 
Alto Adige:  Chardonnay, Lagrein Kretzer, Pinot Nero
Campania: Asprinio di Aversa, Fiano
Emilia Romagna:  Albana, Pignoletto, Trebbiano
Friuli: Chardonnay, Moscato Rosa,Prosecco,Refosco rosato, Ribolla Gialla
Marche: Bianchello del Metauro
Puglia: Aglianico rosato, Bombino Bianco,Bombino Nero, Falanghina, Malvasia, Vermentino,
Sardegna: Nasco di Alghero, Torbato
Sicilia: Catarratto
Trentino;  Chardonnay, Muller Thurgau
Toscana: Trebbiano
Veneto:  Bianchetta, Bianco di Custoza, Cabernet, Chardonnay, Durello, Incrocio Manzoni 6-0-13- e 13- 0- 25,
  Lugana, Malvasia, Marzemino, Moscato, Pinot Bianco, Pinot Grigio,Pinot Nero rosato, Prosecco, Recioto, Raboso, Raboso rosato, Sauvignon, Verdiso,Verduzzo.
   
 
Marzio Pol   via Maestri del Lavoro, 9 - 31015 Conegliano (TV)   Tel. e Fax +39 0438 61024   P.IVA 02180690261