Pol & Pol

Viaggio Studio Sardegna

25 May 2014

Viaggio Studio Sardegna

PROGRAMMA DEFINITIVO

 

 

mercoledì 18 giugno 2014                   Alghero

 

Arrivo coi propri mezzi ad Alghero e sistemazione in Hotel Carlos V***** (organizzazione viaggio a carico dei partecipanti).

20h00   Cena di benvenuto in locale caratteristico, con in abbinamento i vini della Cantina di Mogoro (www.cantinadimogoro.it). Pernottamento ad Alghero.

 

 

giovedì 19 giugno                               Vermentino

 

6h30     Sveglia e colazione.

7h30     Partenza in bus per Tempio Pausania.

9h00     Visita al sugherificio Ganau (www.ganau.it) a Tempio.

11h00   Visita alla Cantina Gallura (www.cantinagallura.net), in compagnia del collega enologo Dino Addis; presentazione dei lavori sperimentali sul Vermentino (progetto CONVISAR su ricerca vitivinicola in Sardegna) svolti congiuntamente all’Università di Sassari. Pranzo organizzato in cantina.

14h30   Partenza per Arzachena.

15h30   Visita ai vigneti e alla cantina dell’azienda Vigne Surrau (www.vignesurrau.it), una delle più significative della Gallura.

18h00   Partenza per rientro ad Alghero.

20h00   Arrivo previsto ad Alghero; serata libera a disposizione. Pernottamento ad Alghero.

 

 

venerdì 20 giugno                               Cannonau

 

6h30     Sveglia e colazione.

7h30     Partenza in bus per Oliena.

10h00   Visita alla Cantina Oliena (www.cantinasocialeoliena.it), importante cooperativa della zona.

12h00   Visita ai vigneti di alta quota di Mamoiada ed all’azienda Giuseppe Sedilesu (www.giuseppesedilesu.com).

14h00   Pranzo organizzato in cantina.

15h30   Visita alla cantina Giampietro Puggioni (www.cantinagiampietropuggioni.it) di Mamoiada.

17h30   Partenza in bus per rientro ad Alghero.

20h00   Arrivo previsto ad Alghero; serata libera a disposizione. Pernottamento ad Alghero.

 

 

sabato 21 giugno                                 Vermentino & Torbato

 

7h30     Sveglia e colazione (e check-out).

9h00     Partenza dall’hotel.

9h30     Visita alla Cantina di Santa Maria La Palma (www.santamarialapalma.it), con l’annesso vigneto sperimentale.

11h00   Visita ai vigneti e alla cantina delle storiche Tenute Sella & Mosca (www.sellaemosca.it).

13h00   Pranzo di arrivederci in cantina.

15h00   Trasferimento in aeroporto ad Alghero (e successivamente rientro in hotel per chi desiderasse proseguire il soggiorno)

 

Fine attività programmate.

 

 

Codice attività: SIV14F

 

 

Condizioni speciali saranno applicate alle iscrizioni effettuate entro il 16 maggio 2014.

Quote di partecipazione

(IVA inclusa):

Soci SIVE 2014

in camera doppia

Accompagnatori (*) Supplemento camera singola Supplemento

Non Soci SIVE

entro il 16 maggio 2014 700 € 600 € 120 € 100 €
dopo il 16 maggio 2014 800 € 700 € 120 € 100 €

 

 

 

Termine ultimo per le iscrizioni: 30 maggio 2014, o ad esaurimento dei 30 posti disponibili

 

La quota comprende: visite e trasferimenti in bus privato granturismo da/per Alghero come da programma; 3 pernottamenti e prime colazioni in hotel 5 stelle; 3 pranzi e 1 cena come da programma, assistenza tecnica durante il viaggio, seminari, materiale e documentazione, assicurazione viaggio e bagaglio.

(*) La quota accompagnatori non comprende la partecipazione alle visite tecniche di giovedì 19 e venerdì 20 marzo; sono invece incluse la cena di benvenuto con degustazione di mercoledì 18 e le visite e il pranzo di sabato 21.

 

La quota non comprende: viaggio da/per Alghero, eventuali visite in cantina a pagamento, le bevande ai pasti organizzati, mance, consumazioni extra in hotel; tutto quanto non espressamente specificato.

E’ possibile stipulare un’assicurazione facoltativa in caso di annullamento della partenza per cause di forza maggiore ed a copertura del costo dei servizi a terra, dell’importo di € 25 IVA inclusa. Tutti i dettagli sulle coperture assicurative sono riportati nella scheda del viaggio pubblicata sul sito www.vinidea.it.

 

Sarà inoltre possibile prolungare (o anticipare) il soggiorno ad Alghero nella stessa struttura alberghiera usufruendo delle stesse tariffe riservate al gruppo:

Camera doppia (trattamento B&B):          85 €/notte supplementare, per persona

Camera singola (trattamento B&B):       120 €/notte supplementare

L’offerta è soggetta all’effettiva disponibilità dell’hotel, che nel periodo del viaggio è limitata: affrettarsi a comunicare la propria iscrizione se interessati.

Contattare la Segreteria per ulteriori informazioni in merito.

 

 

Modalità di iscrizione: l’iscrizione può essere fatta compilando il modulo reperibile sul sito www.vinidea.it ed inviandolo via fax alla Segreteria (Vinidea Srl fax 0523/87.63.40). L’iscrizione sarà ritenuta valida solo se inviata entro il termine indicato e se accompagnata dal pagamento della quota di partecipazione, secondo le modalità specificate sul modulo stesso.

 

Entro lo scadere del termine di adesione la Segreteria provvederà ad inviare un messaggio a tutti gli iscritti (preferibilmente via e-mail o, in alternativa, tramite fax) per confermare la partecipazione e per fornire tutte le informazioni utili. È quindi di fondamentale importanza fornire sul modulo di adesione recapiti e-mail che sono costantemente controllati e numeri di telefono ai quali si è sempre reperibili, per permettere a Vinidea di contattare tempestivamente il partecipante in caso di comunicazioni urgenti.

 

 

Vedi la scheda CONDIZIONI PER LA PARTECIPAZIONE AI VIAGGI SIVE E VINIDEA pubblicata sul sito www.vinidea.it, al quale si rimanda anche per ulteriori informazioni.

 

Tutti gli aggiornamenti ed i dettagli saranno pubblicati in tempo reale su www.vinidea.it e www.infowine.com

Ultime News

Trentacinquesimo Anniversario di Consulenza Enologica: Una Vita Dedicata alla
On Tuesday 08 June in Faenza I held a

CONTACT US

Culture, Tradition and experience at your service!

Questo sito fa uso di cookie. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.