Lavorazioni Enologiche
![](https://www.polandpol.it/wp-content/uploads/2021/04/bottles.png)
Vinificazione e conservazione
Vinificazione, conservazione e approntamento al consumo di vini D.O.C e DOCG e Vitigni resistenti
![](https://www.polandpol.it/wp-content/uploads/2021/04/barrel.png)
Spumantizzazione
Spumantizzazione di svarietà varietà con il metodo Talento
![](https://www.polandpol.it/wp-content/uploads/2021/04/brewing.png)
Metodo Martinotti
Spumantizzazione e imbottigliamento con il metodo Martinotti / Charmat
![Consulenze Enologiche – Pol and Pol – Conegliano e dintorni bicchiere-di-vino](https://www.polandpol.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/pol_and_pol_chi_siamo-p94oq3s04tuhe6bywi1e4xc66166j6daxbfyki5ixc.jpg)
![](https://www.polandpol.it/wp-content/uploads/2021/03/dots.png)
Vinificazione, conservazione e approntamento al consumo dei vini delle seguenti D.O.C e DOCG e Vitigni resistenti
- Friuli - Grave
- Friuli - Isonzo
- Alto Adige
- Lison Pramaggiore
- Colli di Conegliano
- Colli Bolognesi
- Piave
- Prosecco D.O.C.G. Superiore Conegliano - Valdobbiadene
- Prosecco D.O.C.G. Asolo
- Prosecco D.O.C.; Prosecco DOC Rosè
- Romagna DOC Spumante
- Vitigni resistenti Fleurtai; Soreli; Sauvignon Kretos; Sauvignon Ritos; Sauvignon Nepis; Cabernet Volos ; Merlot Korus
Spumantizzazione delle seguenti varietà con il metodo Talento
- Pinot Nero
- Pinot Bianco
- Chardonnay
- Trebbiano
- Sangiovese
![](https://www.polandpol.it/wp-content/uploads/2021/03/dots.png)
![Consulenze Enologiche – Pol and Pol – Conegliano e dintorni Consulenze Enologiche - Pol and Pol - Conegliano e dintorni](https://www.polandpol.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/nacho-dominguez-argenta-QVdFEzkAkmg-unsplash-p94oq3s04tuhe6bywi1e4xc66166j6daxbfyki5ixc.jpg)
![red-winepol_adn_pol red-winepol_adn_pol](https://www.polandpol.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/red-winepol_adn_pol-scaled-p94oqbapniagkzfx1c2zzxryrkn4zmyzl7m6ob43z4.jpg)
![](https://www.polandpol.it/wp-content/uploads/2021/03/dots.png)
Spumantizzazione metodo Martinotti / Charmat e approntamento al consumo delle seguenti varietà
- Abruzzo: Passerina
- Alto Adige: Pinot Nero, Lagrein Kretzer, Chardonnay
- Campania: Asprinio di Aversa
- Emilia Romagna: Trebbiano, Albana, Pignoletto, Sangiovese, Lambrusco
- Friuli: Chardonnay, Moscato Rosa, Refosco, Ribolla Gialla
- Marche: Bianchello del Metauro
- Lazio: Bellone
- Puglia: Vermentino, Bombino Nero, Bombino Bianco,Falanghina, Aglianico
- Sardegna: Torbato, Nasco di Alghero
- Sicilia: Catarratto
- Trentino: Muller Thurgau, Chardonnay
- Toscana: Trebbiano, Sangiovese
- Veneto: Bianchetta, Bianco di Custoza, Cabernet, Chardonnay, Durello, Incrocio Manzoni 6.0.13 Incrocio Manzoni 13.0.25, Lugana, Malvasia, Marzemino, Moscato, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Prosecco, Prosecco Rosè, Raboso Rosato,Recioto, Sauvignon, Verdiso,Verduzzo, Virtigni resistenti: Fleurtai, Soreli, Sauvignon Kretos